Taibo,戰鬥有氧操,每一年都要做班級的競賽。如今真的去參與之後,才知道,這感覺是如此的痛。痛心啊。

  這種痛如果要做比喻的話,那應該就是「每個小時算八小時數學,然後考試考59分。」的那種感覺。或許只是把「勝負」看得太重要了吧,不過既然都花時間下去了(而且還不是不少的時間),那就應該要有個成果吧,這整個禮拜、上整個禮拜每天留校的集訓以及好幾個假日,好像變成在浪費時間一樣。這麼多的辛苦到哪裡去了呢?誰也不知道。

  不可否認的,這次的重點又抓錯了,原來中間的「自編舞蹈」才是最重要的地方,把Taibo的動作從頭雕到尾到統一,這些基本動作都變成傻瓜一樣。如果中間這麼重要,為何不直接改名成「八拍創意競賽」,這樣豈不是比較好?

  校歌的編入,校長的話沒聽清楚,到底是褒還是貶。誰也不知道。不過沒有得名這也是事實。幕後怎樣就不知道了。


to 205:
  雖然這次沒得名,不過大家也都辛苦了,儘管沒有得名,不過每個人都願意付出很多的時間在這比賽上面(當然不管是願意都不願意,根本沒花時間的就該死)真的很不錯,大家沒有因為練習的辛苦而翻臉,這也是很可貴的地方。而且至少拿到了籃球競賽的入場券了,讓我們把目標放在接下來的「班際籃球競賽」吧!


全站熱搜

randomdice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()