已經很久沒有新增網誌了……

期中考周:
    大學第一次的期中考周來臨,感覺上卻一點都沒有大考來臨的感覺。也許是因為還沒有感覺到被當掉的壓力吧。(或是被當掉也無所謂了?)。目前考過物理,感覺上就是那幾題從高中錯到大學都還在錯的題目。了無新意,卻依然有效的讓我陷入苦戰的狀況。題目都是英文的,雖然老師有翻譯。不過我想下次應該不會這麼容易了吧。這次應該可以低空飛過。希望如此。

Web程式設計:
    期中考會激發人類的潛力,終於在Web期中考有了深刻的體會,雖然很久沒有出席了,不過這次考試可是卯足全力的在語法書。雖然考試只會語法是不夠的,對於語法,在考試中不斷的運用中有了更深的印象,也不知不覺背下了許多語法。以前對於CSS模稜兩可的部分也了解了不少。一切都要感謝期中考。接下來的JavaScript才是web程式設計的重點啊。Html+CSS本來應該要給美術人員玩的吧。

麗山十週年校慶:
    十週年的校慶感覺跟七週年校慶一樣,就是那樣。最大的慶祝應該是校友會這次有頭巾,雖然我還是沒有拿。體育館的影展沒有放備五夫實在是失望,麗山臭彈30分鐘都放了,沒道理會因為沒時間而放備五夫吧。學弟妹的影片也都很讚,不管是恐怖片還是文藝片。我也超想吃1元的必勝客,不知道什麼時候才會在碧湖公園賣。
    見到以前的老師跟同學們,大家的感情還是跟以前一樣好啊!真是不錯。只可惜原本少話的我感冒之後就更少話了。大夥最後還是以唱歌做結尾,我也以路途中回家做了校慶的結尾。

感冒:
    感冒了,個人推測這次感冒跟以往一樣是因為不知過敏原的過敏造成的,然後越來越嚴重。雖然一點發燒也沒有,但感覺跟發燒差不多。這次感冒害我中斷了我禮拜五的行程,一路直接回家看病。拿了一袋藥和兩瓶藥水,藥水真的超難喝的,不過喝到後來卻又回甘,有越來越好喝的趨勢。(誤)

宿舍遊戲:
    最近在跟藍鳥玩"跑跑卡丁車",之前在玩COD4,只能怪電腦不夠力,不然應該可以玩更多的遊戲,現在玩終於可以體會一些些卡丁車甩尾的樂趣,以前甩尾只能說是個惡夢,不過現在玩起來卻並不像以前這麼困難了,也許是因為無聊會收看台灣電技的卡丁車比賽吧。卡丁車ID:蹊北。


創作者介紹

randomdice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()