不久之前才應阿宏的邀約又再次踏上二輪片之行,不知道阿宏平時都在做甚麼,好像一直都很閒似的。不過我好像也差不多就是了。

這次的成員有:我、寶雞、勁言(林)、勝文、阿宏、抓癢男、加七

插曲:
(沮喪的勝文:怎麼會!我以為騷哥會來的。)
小騷騷沒來讓勝文十分的傷心……,而我一開始也只是這樣認為,但是之後我才了悟到原因何在。

行程十分的簡單,從中午看電影看到晚上,一連看三部電影,就是如此。

想起之前來這裡看"末日預言"跟"新宿事件",一個是批著驚悚皮的搞笑片,一個則是批著移民皮的黑道片。整個就是很怕這次來看得也會如此,不過為了"金鋼狼",那就來看吧,至少已經確定有一部值得期待的電影了。

沒想到到時才知道這實在是太棒了,玩命關頭4→回到十七歲→金鋼狼。都是超級好片耶。玩命關頭4可能並不是每個人的好片,但回到十七歲跟金鋼狼就沒話說了吧!

而我們去的二輪戲院是"湳山戲院",入場費大概100左右(有點忘記),名義上是有分ABCD廳,名義上只能看兩部片子,但實際上是只要進去隨便你看,所以只要時間配合,想要看幾部就看幾部,還可以出去再進來(蓋識別章、認章不認人),食物也沒有在限制,可以去外面買東西進來吃喝,雖然旁邊還有販賣飲食的地方。總之就是很方便。裡面沒有一定的位子,所以要早點去佔位,以免好位子都被坐走,像這次都沒坐到好位子,一次左邊一次右邊最後一次太前面脖子很痠。感覺上好像根本就沒有受到經濟不景氣的影響,人還是好多。但也許這也是二輪片人數增加的原因吧。而我也覺得其實以後來看二輪片就好了,因為真的是十分便宜。

看完金鋼狼之後也已經很晚了,雖然勝文在離開的時候也是癡癡的看著"朕的男人"的海報,但是時間上真的是沒辦法了,所以最後他還是沒有看他最想看的電影,但也許他下次就會自己來看了。

插曲2:
走到街口的時候勝文回頭看了一下路標
(打起精神的勝文:我想以後應該還會來看吧。)
我想他應該會找騷哥來完成他今天沒完成的願望吧。

最後向大家推薦這家二輪戲院,也希望大家可以介紹其他的二輪戲院。

湳山戲院
地址: 台北市通化街24巷1號

Google Map

其他同行的心得:
勝文的心得
勁言的心得


創作者介紹

randomdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()