很重要的日子,也十分的緊張。什麼時候會有這種想要去廁所緊張感呢?除了考試以外就是成績公布吧。(好像都跟考試有關)在下不是那種活在壓力下的男人啊。

不過成績出來感覺還不錯,雖然大家都叫苦連天,這時候好像我笑就顯得很怪也很違和,最重要的是會很欠扁,不過就還算開心。至少我又多一點點的機會不用去考指考了。

總級分60,不過倒是很平均的散落在各科。國文應該還可以更好的,這是我在看到我國文分選的部份之後的感想。

一:2.5/9.0
二:12.0/18.0
三:10.5/27.0

老實說第一大題的出師表有看過,好好的翻譯出來應該要有一半吧。不!並沒有!

第二題長篇大論的在罵人,拿了象徵普通的12分

第三題是最重要而且想最久的,雖然說我平日很幸福,沒什麼要克服的難關,我還是為了學測開啟了我封閉的記憶,把跟國文的奮鬥史寫出來,結果竟然只有10分。唉,失望,國文廢人的心真的有這麼難懂嗎?都看的想流淚了耶!

會覺得開心的另外一個原因大概是在看到成績單之後吧,看到某幾個人在我名字下面還頗爽的。不!是超爽。(不要問是誰,只能說跟我不同班),會爽的原因大概有幾個,有是我設定為目標的人、還有模擬考考很好就在囂張的人。當然這些人在模擬考時都在我的前面幾張(※1),這次卻在我後一張兩張。怎能不爽?

不過現在也不是開心笑笑的時候了,接下來就要進入更命運的個人申請了。

關於申請,自己倒是沒有鐵齒說什麼一定要國立,什麼中字輩的,完全沒關係。考到是最好,沒考到就算了。

在這裡恭喜幾個人成績不錯:
  第一名當然是方濟幫的肌肉凱囉:哇靠64(更正)級分耶,大氣必上
  第二名就是1班新同學痘痘岱軒啊:我覺得你可以去開課了「如何藉由玩手機增進成績」
  第三名就是從碧湖以來跟我炫耀異性緣非凡的江承庭啊:機械必上!偷偷告訴你機械系女生少,不過你是聯誼達人應該沒差吧。

  接下來還有
  林宛萱:這次考超好的耶,雖然妳應該會覺得很差。
  沈勁言:趕快去買獸人格鬥4啦,然後來給你電個幾場。
  河童:這次回祖國的機會難得唷!要好好把握。
  張雅晶:哇!70耶,太威了吧,希望我沒看錯!也希望你不要說你考很差。

其實還有很多人想要恭喜的,不過他們都說要考指考。所以就作罷了。


創作者介紹

randomdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • D調
  • 這尷尬的分數卡在 國立的後段 和 私立的前段....而且數學只有9.很多學校我看都要求前標以上诶....唉~就差那一.兩題 我還是會推薦和申請試試看啦...現在就先當作我沒有上吧.....很恭喜你能達到60.哈哈~ 應該能有不錯的學校吧...你應該也可以開一個課-如何以翹補習班來進步and別打出我的名子 很丟臉 = =.我要D調....
  • 可惜啊,如果打出來說不定可以騙到你上萬的fans來光顧啊。
    開課啊,現在不知道陳立會不會把我的名字打在廣告上面了XD。雖然說我也沒有多少級分。

    randomdice 於 2009/02/21 10:23 回覆

  • pi56789007
  • @@為什麼他叫肌肉凱
  • 顧名思義,因為很壯! 應該說線條十分漂亮!

    randomdice 於 2009/02/19 23:56 回覆

  • 痘痘軒

  • 我第二大題口沫橫飛
    也才8
    妳別叫了
    至於開課的問題
    本人還在繼續修練當中
    目前戰績八勝五敗
    中央組排名第一
    與第二名有一場勝差
    處於三連勝當中
    謝謝誇獎
  • 你這樣叫1班的莘莘學子怎麼唸書啊!

    不謝。

    randomdice 於 2009/02/20 00:11 回覆

  • QQ
  • 我哪有你說的壯阿= =+

    江承庭阿~好久沒跟他聯絡了~他幾級分呀?
    有沒有部落格?
  • 眼見為憑,就是猛男!

    江承庭啊,只能說他很D調。大概52上下吧。如果有部落格的話應該人氣很旺吧,不過我不知道。

    randomdice 於 2009/02/21 10:21 回覆

找更多相關文章與討論