放學時間,黛萱帶著不悅的表情起身。

「又被逆轉了唷」施伯伸出手,看著黛萱說。

「哼!誰知道會在九局下被敲一支滿貫炮,我去趕校車了,拜!」黛萱把手機放在施伯手中。

「欸,那騷哥怎麼辦?」看著黛萱的離去的背影,施伯脫口而出,他就是這樣愛管閒事。

「怎樣,你很在意唷!」黛萱笑笑,就這樣離開了教室。

「對啊,這是他們的事情,與我無關才是,老毛病又犯了。」看著跟隨在後匆匆離開教室的騷哥,施伯在心中給他默默的祝福。

「騷哥,會被發好人卡嗎?」突然有這種想法,但施伯隨即將這種悲觀的想法丟進垃圾筒裡。「沒錯,騷哥雖然不夠資格加入160俱樂部,但是還是不會有問題的。」他這樣告訴自己,然後走向在一旁收拾書包的勝文子。

這位纖纖女子的名字是「百合勝文子」,留著台灣人與日本人的血液。身高167公分、體重47公斤,如果要形容她,除了「非常正」之外大概就沒有其他的形容詞了吧,才小小年紀就有不輸給AV女優的可愛臉蛋。不過這麼正的女孩子卻十分討厭她的愛慕者,據說去年陣亡在她手裡的兄弟們已經不下百位了。

「我對你們這種自大狂妄的雜碎一點興趣都沒有!」

以上是她上一次拿著擴音器當著眾人的面對那可憐的第132位挑戰者的吼叫。

而她在別人面前撕掉的情書更是多到數不清。其實只要不告白,百合其實也算很好相處,只是偶爾會暴怒而已,以前她曾經為了10元把路上行乞的乞丐罵到哭,雖然只是冷冷的說「他是騙子」,不過還是覺得他運氣實在很差。班上的同學也都只是把她當作同學而已,雖然有時候不免去偷看幾眼。誰叫她是百年難得一見的絕世正妹,不免會在眾多寂寞男子的心裡,陪伴他們度過無數個獨處時光。

「今天要去5+3咖啡唸書嗎?」這是施伯對百合的每日一問。

「今天不行唷,我今天有事情。」勝文子邊說邊搖了搖頭,短髮也隨之擺動。

「是嗎?」施伯淡淡的回答,看來他今天要自己回家了。

於是在學校生活一天的同學們,在放學之後,就各自踏上了自己不同的旅程。

(待續)


創作者介紹

randomdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論