閱讀注意之一:所有人物以及情節全屬虛構,於實際上的人物一點關係都沒有。

閱讀注意之二:本作品為小弟第一次作品,劇情、文筆超爛請見諒。


     國文課上課時間

    「這就是傳說中的情書嗎?」,施伯讀完從坐在前方的騷哥丟過來的信後,不禁小聲感嘆。

    「幹...」心想,雖然說我常常主動去撫摸騷哥他那因為長久訓練而凹凸有致的背肌,還常常幫他按摩,不過如果要因此說我是同性戀也太誇張了吧。難以置信的看了看信,然後又看了騷哥一眼。
    「果然不是給我的。」如果要問為甚麼這麼確定的話。其實很簡單,因為騷哥眼中已經出現殺氣了。
    「但如果不是給我的那會是給誰的呢?」看了看四周的同學,然後開始在腦中討論最有可能的人。

    「應該不會是左右那被馬飼養的母豬和整天看動漫的宅男吧。」腦內1號提出,其他人都同意。
    「難道會是上星期因為扶老阿公過馬路而上台領獎的剛果王子?」腦內2號提出。
    「應該不是,畢竟剛果只對老阿公有興趣,」腦內1號提出了反駁。
    「欸!上次不是才看到他把老婆婆從路邊推出去跟公車比頭硬的。」腦內3號應和。
    「性別對了,但年齡不對。」腦內4號結論。
    「沒錯,如果再老個五十歲必定能手到擒來」全部人異口同聲。

    「你想被捅啊!」剛果看著我的屁股說,可能是因為我用很奇怪的表情看著他吧,國文老師也因為我這個表情當了我整整兩個學期,而且很有可能會邁向第三個學期。一想到就一肚子氣,馬的。

    「這樣一來,那唯一個可能只有......」
    「欸!手機。」背後傳來輕輕的聲音。回頭過去,映入眼簾的是....

    C cup的胸部....

    不不不,趕緊把頭抬起來看著她,也只能是她了吧。

    跟各位介紹身後的這位小姐,她的名字是黛萱,身高高達190的女人,別看她這麼高,體重竟然只有65公斤,人纖細就算了,胸前還頂著C罩杯的胸部,真是犯規的女人。不過其實上帝還算是很公平的,她最致命的致命傷就屬她那白皙臉蛋上的痘痘吧,只要沒有那些煞風景的痘痘,她就一定會成為Model界的明日之星,就連林緻玲也會被她一腳踩在底下的啦!

 



    「這種情況不是第一次了,施伯他怎麼還沒習慣,每次回頭都是同樣的戲碼上演,看著我的胸部然後在慌亂的抬起頭,雖然我知道這不是你的問題但也該習慣吧。我可是早就習慣了你的無表情眼神了唷。」黛瑄心想。
    黛瑄坐在施伯後面已經有幾個月了,而且起初被他這種無表情眼神看的很不自在。
    「發呆而已。」每次黛瑄問他都只得到這樣的回答。
    「他應該是在想事情吧。」後來黛瑄這樣子想之後慢慢就能習慣了。
    不過這些都不重要,現在最重要的是馬上就可以玩到手機了。所以黛瑄只是靜靜的在等待。

    「嗯?」黛瑄皺了一下眉頭。不意外,因為這次施伯回神後遞過來的不只是他的手機而已,還有一封信。
    「信?誰寫的。」黛瑄小聲的說。
    「騷哥」施伯淡淡的回應

    之後黛瑄把信看了一遍,嘴角微微的上揚,然後把信收到抽屜之後,拿起手機,熟練的進入遊戲選單,打開Derek Jeter 2006這款由Game loft出產的棒球遊戲,繼續打上次沒打完的比賽,直到下課鐘聲想起。

(待續)

 


後記:
終於有個開始了,感謝騷哥和阿ˇ班的校對文字,和娘凱的動機啟發。以及看過原稿的同學們跟在此看文章的你。


創作者介紹

randomdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()