終於十八歲了。

十七歲的那年過的真是風風雨雨,至今還尚未平息啊。

 

原本以為今天就這個樣子了,感謝騷哥和大家的努力。今天總算有些不平凡。

 

to 菁

  馬力歐的帽子實在是太經典了!妳怎麼知道我超愛馬力歐!只要是玩任天堂出品的遊戲一定就玩馬力歐的啦!

 

to 曹阿C

  Paul!怪了,他怎麼沒有祝我生日快樂。下次給他一個熱情的擁抱。

 

to 娘凱

  白痴?還好吧,那只是你的偏見而已。北車下跪也是逼不得已的好不好,誰叫你不走快一點。

 

to 短短

  我知道你滿腦子都是影片。不過我想在等幾年,畢竟這樣比較保險。作家夢就先當作興趣吧。

 

to 肥Z

  對老人還不知道敬老尊賢!頒我老人獎金吧。

 

to 百合、騷哥

  一點都不害臊唷!害臊是什麼意思?

 

to 阿班

  成年了,其實也沒兩樣啊。

 

to 明倫

  資工才是王道啊!天生就愛寫程式。不過網路警察也是很酷的啦,那是最累的警察。詩很棒不過我還沒有準備要喝個醉爛就是了。

 

to 賽

  喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 謝謝的啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

 

to 孟蓓

  老實說我也不知道要說什麼來謝謝妳,熱情的擁抱?(大概會被打死吧。)

 

to 寶雞

  這也算是可喜可賀的事情了,現在還有什麼限制不成!

 

to SOHO

  我好棒,謝謝!

 

to 小尊

  老實說我照鏡子也看不出來啊,完全沒有成年人的樣子啊。呆滯的眼神很帥,很多人都這樣認為耶。(唬)

 

to 小荒

  終於十八了,這代表我也加入老人的行列了嗎??

 

to 林勁言

  謝謝你賞臉。

 

to 阿宏

  沒錯!這是一定要的啦。說歸說,還是俗辣一個,我可是媽媽眼中的乖寶寶唷。

 

to 痘痘岱軒

  盡情揮棒吧,岱軒!

 

 

老實說,今天還真有點感觸的。畢竟我還是有在等待的,只不過想等的都沒等到就是了,再加上這兩天睡眠情況不佳,所以看起來才會有點down。

 

或許我的重心放錯地方了也說不定(笑)。我到底在期待些什麼呢?

 

十八歲了,老實說應該要更成熟而已,那到底什麼是成熟呢?老實說誰也說不出個什麼。有人說「成熟就是要接受無奈的人生。」我並不這麼認為,人生真的有這麼無奈嗎?我想並不是的。如果成熟就是接受無奈,那我大可作一輩子的小孩,只有沒有心的人才會想過無奈的人生。但那什麼才是成熟?我可能無法定義出什麼是成熟,但我知道,學會負責是成熟的一部分,我必須要為我做的事情、為我做的決定負責。

 

從前,我害怕負責,無法承受失敗的風險,因而放棄了對我而言最重要的人事物。現在,我準備好了。

 


創作者介紹

randomdice 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 河童
  • 我明明就有貼為什麼沒有我
    上面還有一顆不知道是誰畫的愛心= =
  • 喔?是嗎?那一定是漏掉了呀!!人有失足,馬有失蹄。

    就不補了,下次可以寫大一點。XD

    randomdice 於 2008/10/20 21:56 回覆