一如往常的生活,帶著明明知道缺少什麼卻沒辦法填滿的心情。

如果...... 如果...... 如果當初,不斷的在打擾上課的情緒,厭煩......,厭煩......,厭煩眼前的一切。為什麼......為什麼......為什麼......

如果另外一條路,我們的明天會是怎樣的呢?會是怎樣的溫馨?會是怎樣的溫暖?

下課了,一節課又這樣過去了。

不知道這是第幾次想要脫離的苦悶。

沒辦法......沒辦法......沒辦法......沒辦法封閉自己的心靈。

騎車..騎車..騎車,不斷的奔馳在回家的路上,運動..暫時讓自己從苦悶抽出,總是希望自己可以一直這樣,但..這是不可能的。

一陣暴雨就這樣隨著烏雲的怒吼降下。

不想停......不想停..... 不想在這裡停下,但...心裡莫名的感覺,眼睛被水浸濕,無法張開。

停下來.....停下來......正是停在妳家的樓下。雨是這麼大,身上是這麼的濕,心裡卻又再度燃起了不該燃起的希望。

「可以借妳家躲雨嗎?」

「不行耶,我家有人。」

「可以借毛巾嗎?」

「不要。」

簡潔的回答,像是想要快點結束電話,像是非常的厭煩。(曾經是那樣的不捨......)

無言.....無言...... 看著騎樓外的大雨。

明明知道結果,卻希望只是自己的多想。但結局往往都毫無改變。

麻痺的身軀、麻痺的心靈,駕馭著我再度在雨中前進。

這次真的不想停了,雨水不斷灌進眼睛,眼框濕了,不曉得是雨還是淚。

停停走走......停停走走.....看著雨乎大乎小,但已經不管這麼多了......


創作者介紹

randomdice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()