※相簿先行上傳,可以先去相簿看

  今天一早準備好之後就去動物園了。今天有老媽加持果然比較快,第一名,到達時間:10:51。距離約定時間還有九分鐘,就先到約定的麥當勞坐一下,等到大家到齊之後…


  就開始打牌了…邊吃邊打牌,真是牌咖,到哪裡都可以打牌。打到工作人員來趕場之後才緩緩的往動物園的方向走去。不過看起來快要下雨了,其實真的用看的就看出來了。


  果然不出所料,進入昆蟲館不久就開始下雨了。

  介紹一下昆蟲館,昆蟲館裡面有很多昆蟲(廢話),當然幾乎都是活體生物,其中最開放的當然就是蝴蝶那一區,有真正的蝴蝶在空中飛舞。想當然爾我就拿出我的手機開始照相。結果只能照出這樣的照片。


  不難發現連焦距都對錯了,對到後面的背景了。不過有相機的SOHO和小百合就不是如此了,馬上拿出專業的相機開始照相!


  真是專業!

  裡面的設備也有好玩的地方,雖然都被摧殘的很嚴重,不過還算能用,只是實用性不高。像是觀景窗裡面的攝影機。找昆蟲也很難找,不知道設在那邊幹麼?不過還可以這樣用。


  這不是河童嗎?有種特別的效果。

  逛完了,結果出不去,因為在下雨,所以一行人就隨地而坐了。


  有些人則是在計畫等下要怎麼走,畢竟下雨了,而且也不是人人都有帶傘,所以什麼事情都要計畫。


  最後因為老天爺沒有要停雨的意思,所以就兩個人兩個人撐傘出去了。

  路上遇到的跳關的希望,有車子可以直接送我們到最上面去。當然要坐!

  

  等車中…
  

  

  一路登上最高點!

(待續…)


創作者介紹

randomdice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()