目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   已經兩個禮拜沒有更新了,這段時間我都在幹嘛呢?當然是在駕訓班練習開車啊!怎麼可能是在打混摸魚整天待在家裡打電動呢?

   其實我在這個暑假完全沒有要打工的意思,雖然看到大家都去打工感覺很新鮮,但我覺得還是這段時間還是專心的練習開車,趕快弄到雙駕照(汽、機車),因為我想未來真的就沒有這麼好的時間可以讓我這樣揮霍了。絕對不是因為我很懶惰想當米蟲。

   在駕訓班的日子其實還不錯,遇到還算不錯的教練,也遇到很多以前的朋友,也遇到了跟我們一樣的陌生人。

randomdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

        在PS3推出之後,最讓人失望的地方除了遊戲數量少之外,我想就是跨平台遊戲畫面硬是比360差了一點,許多360的玩家用Gears of war系列(Unreal Engine 3)的畫面來證明360性能比較好。而部分玩家也指出PS3在記憶體的設計上讓它並不好發揮性能,加上那個拖油瓶繪圖晶片RSX竟然HDR跟反鉅齒不能同時開啟。我想未來想要做主機的廠商請別找Nvidia啦,像是Xbox當初也是找Nvidia做顯示晶片結果被PS2打爆。

        不過PS3會被一直壓著打嗎?直到這款遊戲推出之後證明:「誰說PS3沒有強大的
畫面!」,而這款遊戲就是由Naughty Dog所推出的「祕境探險:黃金城祕寶」

randomdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        身為內湖人,真的很想說內湖實在是個好地方,一直以來並沒有什麼好抱怨的地方,唯一的小缺點大概就是交通並不是很方便,雖然有公車這個很普遍的交通工具,但在台北這個以捷運為主的時代中,內湖還是只能像以前一樣坐公車,以我個人為例子,普遍會去「昆陽」或是「圓山」坐捷運,不過到前者就需要約略二十分鐘,後者更是逼近一個小時,更不用說要加上站在公車站牌等公車的時間了,在很久很久以前聽到說會有「捷運內湖線」更是期待到爆,雖然說那會是在我畢業之後才會開通不過還是很期待。現在我畢業了,而內湖線也完工開通了,這個內湖的新希望會有怎麼樣的作為呢?去坐了就知道。

randomdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論