目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一般在經營部落格的時候,時常會希望自己的部落格可以更可愛或是提供一個更好的環境讓讀者來閱讀,也可能是一般的日記形式,也就是讓自己看的順眼,想要自己留點紀錄的地方。我想很多人應該都會在自己的部落格上放音樂吧。

randomdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

現在應該要做畢籌的事情,但我絕對不是在偷懶打網誌,只是覺得有些事情比較重要,再說我也卡關了。

事實上也是今天看到了一些事情,所以有感而發。

randomdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

那種感覺又回來了,有點像是一個週期似的,又開始無力了。

randomdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當初使用Widnows7的時候,純粹是因為合法性的問題,而且也懶得去尋找對付WGA方法。

原本用Mac用的好好的幹嘛去用windows,那也跟廣大的apple用戶一樣,我想玩的遊戲(想用的軟體)只能用windows玩(用)

安裝完之後,想跟班上的同學玩"魔力寶貝2",結果吃了Xtrap的閉門羹。遊戲明明可以執行,他這傢伙就給我出現"不相容你的作業系統"。(這也是我為什麼現在會用Vista)

不過現在Windows 7推出了新的功能!Xp mode!這將會是對XP程式的終極解。

randomdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論