目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

會打這篇其實是看到國文老師 洪華穗 華穗老師在她的部落格上轉貼的udn文章而有感而發,這篇是我的回應。

原文在此

randomdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

很重要的日子,也十分的緊張。什麼時候會有這種想要去廁所緊張感呢?除了考試以外就是成績公布吧。(好像都跟考試有關)在下不是那種活在壓力下的男人啊。

randomdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

※如果是PC使用者可以看另外一篇心得。應該不會有安裝上的問題

randomdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近因為沒有正版windows可以用boot camp,剛好現在微軟推出Windows 7 的測試版,所以就裝來看看了。不過似乎boot camp 驅動程式還有點問題,所以目前連圖片都不知道怎麼抓... 以下是我的小心得。

randomdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論